箫晨大咸鱼

cp:反复横跳 请催他画画
无脑叶吹
叶受写手纯食
最喜欢的写手是七哥,芥末太太。
随缘更
以后脾气没那么好了

[ALL叶]我只是个翻唱我做错了什么?

嗯就这样开新坑

沉迷all叶无法自拔

私设有极度ooc
不喜轻喷

—————————正文分割线———————————

叶修
B站的一位翻唱
从今天开始,他觉得他要重新看待这个世界

   叶修本是属于嘉世的一位翻唱,声线慵懒,干净清亮,今天,他遇到了一点麻烦……

   “解约吧,叶秋,一叶之秋,交出来给公司吧。”
   叶秋是叶修的在嘉世所用的名字,一叶之秋是他后期的软件,他自己制作的。
   今天一早赶到公司叶修就接到了这种消息,他并不惊讶,前几天他就从他们态度转变上预料到了,只是没有想到这么快。
   “可以,理由。”攥紧手中装载着一叶之秋的U盘,叶修如是说。
   “你已经过气了,叶神,我们最重要的是扶持新人,为了公司,这点贡献还不行吗,看在以前的情面上,我们会给你一个指导的位子的。”
   “不用了,既然你们这么好心,那么我也稍稍教导下新人吧。”
   叶修缓缓走到工作室的钢琴边,用手抚着钢琴的琴键,突然轻声笑道:
   “我弹一首曲子,他能重复一遍,我就留下做指导。”
   陶轩眼中划过一道精光,谁不知道孙翔的钢琴造诣极高,叶修此时做的举动,在他看来,已经不是不自量力了。
   落座,音响。
   如狂风暴雨毫无章序的琴音灌入在场的人的耳膜,刺耳,尖锐,毫无美感,谁都没有注意到,孙翔的脸色越来越难看。
   一曲毕。
   还未等陶轩挖苦眼前这“乱弹一气”的人,孙翔便先站了出来。
   “死亡华尔兹……”【去自行百度吧,我学钢琴的看到谱子直接跪了,真跪。】
   孙翔的脸微微有些狰狞,陶轩发了话:“叶秋,你这样的乱弹一气有什么用,看在以前的交情,你,隐退吧。”
   叶修静静地看着这个他一手扶持起来的,被称为嘉世王朝的地方,和眼前被利益熏心的老板,心中说大起大落是没有的,但也不可能风平浪静,但这些年,他早就练就了一身冷静面对一切的功夫,眼下,也只是手小幅度颤抖的把U盘交了出去:“好好待他,不要后悔。”
   说完,便毫不留恋的走出大门,直径下楼。

——————————————————————————
萌新日常瑟瑟发抖……
死亡华尔兹不是编的
麻烦留下评论……
还有后面嘉世会被狠狠打脸的嘻嘻嘻嘻嘻

评论(3)

热度(185)