箫晨大咸鱼

cp:反复横跳 请催他画画
无脑叶吹
叶受写手纯食
最喜欢的写手是七哥,芥末太太。
随缘更
以后脾气没那么好了

【all叶】我只是个翻唱我做错了什么【二】

*……emmmmm前篇见tag

*嗯……年龄颠倒的  修修十八,叶秋二十八

*大概是全员把修修当宝贝嗯

————————————————分割线

   叶修出门之后便在街边坐下,来来往往的人用目光注视着这个看起来极其奇怪的少年,窃窃私
语,不过没一会便散去做自己的事了。
   叶修身边归于平静,直到一串手机了铃声打断了他的思考,从口袋里掏出来瞄一眼,毫不犹豫的摁下了红色的挂断,便继续思考自己的出路,那铃声不屈不挠的响着,叶修终于无可奈何的接通备注为“二货哥哥”的电话。
   “喂。”叶修慵懒的声音穿过手机,带着点电流,灌入了叶秋的耳膜,明明对方是自己想一个箭步过去抓回来的人,可被冷落了这么久,说话也难免有些咬牙切齿,“混账弟弟!终于知道接电话了是吧!”
   “嗯,是啊”理所当然的语气让对面的叶秋差点一口气背过去,这孩子小时候明明超可爱!
   “快过年了,今年回来吗。”叶秋的语气不带着一点疑问,好像知道对方下一句要对不回一样。
   今天是十二月二十八,叶秋忙于公司事务知道现在才得空看了日历,想起给弟弟打个电话,其实他知道叶修肯定不回来,但是只是忍不住去听听声音。
   『我和他是兄弟,这是正常的,我是声控他是翻唱,听声音正常的。』叶秋每天在心里重复以上的话至少三遍,然后默默举起手机拨通。

   回到现在。
   “……我今年……回家。”叶修只是沉默了一会就给出了答案,叶秋简直不敢相信,于是他问了这样的话。
   “你是叶修吗,你谁啊拿他手机?”
   叶修沉默三秒,果断按下挂断键,将备注改成鱼唇的陌生人。
   为叶秋默哀三分钟。
   叶秋:(一脸懵逼.jpg)
   叶修起身拍了拍衣服,回到嘉世,他发现出来太拽忘拿钱包和身份证了……
   订到火车票之后他就在候车室等着,只看见一个有些忧郁青年气息的带着眼镜口罩的扎着一条过蝴蝶骨的辫子的……青年走了过来,顺手坐在他右边的位子上。
   张佳乐其实想留在霸图的,无奈母上大人相逼,订票回q市。
   他刚排练完,来的有些晚,只剩下那一个位子了,而且那个少年长得白白嫩嫩人畜无害的,坐他旁边也没什么。
   是的,张佳乐是个明星。
   他所在的公司叫霸图,是一家……比较念旧的公司?他在荣耀网站第二次翻唱大赛顺势出道,只是被当时网站上名为“叶秋”的人压了一头,不过也算心甘情愿了,叶秋不愧是他粉的翻唱,连这种人才辈出比赛,翻唱那么辣鸡的歌也能轻松拿第一。
   如果叶修知道他心中所想,大概会失控的站起来敲着他的脑袋大声喊“敲里吗”,天知道那首歌他准备了多久!

——————————————————————
日常瑟瑟发抖

乐叶挺好吃的hhh

评论评论!(疯狂暗示!)

评论(5)

热度(132)