箫默爻不是吸尘器° C

更新极慢。

all叶主黄叶(精分第一题)【Death 】

就之前的精分第一题,嗯。

ooc

   黄少天倒下,他从未想过被誉为剑圣的他竟然会以这样狼狈不堪的姿态死亡,死亡……吗?

   呵。

   真可惜啊,还打算去找老叶pk呢。

   除非现在有奇迹,不然黄少天现在的样子,绝无站起来的可能。

   甘心吗?

   不甘心。

   明明有好好的生活,好好的努力,热情的对待每一个人,每天都阳光向上,除了话痨,他还有什么致命的缺点吗?

   让老天惩罚了他,和刚告白没几天的老叶分离……为什么呢?

   他只是个普通人啊。

   我很爱他。

   但是不得不离开他。

还有的……

现实。
   “我说少天,你的夜雨神烦不就是被雷劈了死掉了吗?那么悲催,好像跟死了你亲人一样。”叶修叼着支烟看向坐在他旁边的黄少天捂着脸好像谁欠了他八百吊钱的脸色,便有了以上的嘲讽。

   “靠靠靠靠靠靠靠!老叶你不懂!他是我命根子!跟死了自己的孩子是的好吗?你要不要要点脸啊,那么大年纪了还为老不尊!还有是夜雨声烦不是夜雨神烦啊啊啊啊啊啊!!!!!!”
  
   黄少天怎么可能沉默,于是他只是哀伤了一会儿,点击回城复活,抬起头,瞪住对方和他互怼起来。
  
   说来也奇怪,不知道为什么荣耀突然上线了雷这种自然效果,更奇怪的是,触发就是发文字泡!!!!!黄少天觉得联盟是在针对他。
   这一定有问题。

  呵,联盟。

  叶修在他说话的时候就走到了厨房,翻出两桶泡面,把鲜虾鱼板的给自己留下,另一包小鸡蘑菇则被他扔给了黄少天,“就这些东西,凑合着吃吧。”

   “我靠老叶你太不厚道了昂我跟你说我剑圣黄少天一场比赛下来几十万能买几千袋泡面你就给我吃这个!!!你这有没有奶黄包流沙包肠粉艇仔粥五味鸭榴莲酥水晶虾饺濑粉水菱角蛋挞烧麦什么的!”

   黄少天熟练的报出一连串菜名,虽然他知道肯定没有……

   “有。”叶修白皙且骨节分明的双手停了下来,从一旁拿到叶秋送他的手机,辟哩啪嗒敲了一阵,把手机亮给黄少天。

   手机散发着柔和的光,在黑暗中也能看的很清楚,黄少天难得的沉默了。
  
   叶修这个心脏居然把他报出来的菜找到图片拼成一张张九宫格,你怕不是要馋死我黄少天,还有你怎么记住那么多菜名的啊喂!

   修修看到黄少天的反应很满意,确认过眼神,是迷茫的那个,继续把目光分给荣耀,不再理会黄少天。

   “我想吃糖。”黄少天突然发话让叶修微惊,但他也在心里嘲笑黄少天的孩子气,也表现在了语言上。

   “黄少天你几岁啊,三岁吗?等着我去给你拿昂”叶修一边忍笑一遍起身,黄少天却把他摁在椅子上。

   “怎么唔……”叶修没来得及出口的话被突如其来的吻打断,温热湿软,触感极佳。

   一个绵长的吻结束,叶修开始大喘气,黄少天笑的露出虎牙,“不用了,最甜的在这里!”

   拉灯

   国家队表示,下次看到黄少天一定要逼他吃下三斤秋葵然后抛尸荒野。



hhh
都说了画风突变是我特长

评论

热度(42)