箫晨大咸鱼

cp:反复横跳 请催他画画
无脑叶吹
叶受写手纯食
最喜欢的写手是七哥,芥末太太。
随缘更
以后脾气没那么好了

【all叶】我只是个翻唱我做错了什么[三]

ooc

年龄颠倒

叶修18

前篇见tag

全员宠叶修
还有麻烦不要白嫖,嗯

  

   张佳乐无聊

   张佳乐很无聊

   张佳乐非常无聊!

   他放下手机,抬起手腕看向手表,离去往北京市的火车启动时间还有半个小时,张佳乐有些后悔,为什么不在公司呆久点,去巡演还要自己报销费用,想到这里,张佳乐将手中的易拉罐奋力一扔,本想扔进二十米开外的垃圾桶,没想到目标还没击中就提前下坠,在候车室的地板上发出刺耳的响声。

   候车室全部人员包括张佳乐自己都被吓了一跳,他反应过来自己都干了什么的时候,旁边的大妈早就开始骂骂咧咧的冲着他指指点点。

   “我说现在的年轻人啊一个个的都那么火气大,吃炮仗啦?”

   “诶呦小伙子还真以为自己有多大能耐这是你家啊!扔什么扔好好走不行啊!我家孙女都被你吓哭了!”

   “不是……对不起……我不是……”张佳乐满脸通红的站起来道歉,还没说完就被撒泼的大妈打断了“不是什么不是!我看你就是故意的,诶呦,我心脏病被你吓出来了!赔钱啊!”这个人是个骗子,每天走过各种各样的地方行骗,没想到她今天挺辛运,看这个人挺有钱的,自然要多坑点!

   “说谎。”张佳乐束手无策正打算打开手机转账的时候,旁边的少年出声了,自然就是我们叶神。

   “你这小子小小年纪不学好!助纣为虐,有天理吗?”说完大妈抓起叶修的手往自己哪里推了一下,她立马倒地,没想到叶修轻笑了一下。

   “我说大妈,你这是在演玛丽苏诬陷剧吗?还用这种套路?刚才你孙女是被你掐哭的好吧?刚才的视频我录下来了,你确定要让这位先生赔钱?也可以,那视频我就发网上了?”

   候车室的人已经慢慢聚集过来了,开始对着他们小声讨论。

   “这大妈是诈骗的吧。”

   “一看就是。”

   “诬陷还当我们都是傻子吗。”

   “就是就是。”

   那个大妈撂下一句算你狠,就慌忙带着孙女跑走了。

   叶修重新坐会座位,划着手机,张佳乐凑到他身边,道了谢,开始和叶修聊天,刚问名字他就震惊了。

   “谢谢啦兄弟,你叫什么名字啊?”

   “叶修。”

   “哈?叶秋!”

   “你听错了,叶修,叶秋是我弟弟。”

  叶修不想说实话,就按照情况来了,只见张佳乐迅速泄气,开始碎碎念……

就是不给你们看叶修修掉马【被打死】
下期吧hhh

评论评论!【疯狂暗示】

评论(7)

热度(110)