箫晨大咸鱼

cp:反复横跳 请催他画画
无脑叶吹
叶受写手纯食
最喜欢的写手是七哥,芥末太太。
随缘更
以后脾气没那么好了

【张叶/all叶】暗恋那件小事儿

/主张叶

/那些年叶修欠下的账

/ooc……尽量还原人物

/ @湖小鱼 梗原这个天使!

/私心没让伞哥死亡……

   荣耀,全球高端网游,超高的游戏体验吸粉无数,高级玩家RMB玩家拾荒者猥琐流应有尽有,恋爱仇家相杀相爱闺蜜基友百合基佬海量选择任你处置!
  
   荣耀第一区开放的时间离叶修离家出走不过几个月,他刚好赶上了这个游戏的热潮,凭着与生俱来的天赋与手速和前些游戏的经验(?)他在游戏里可谓是出尽了风头,除了一叶之秋和秋木苏的组合赚尽了嚎头,野外与当时齐名的大漠孤烟的,也就是日后的宿敌的PK胜利使他的名气也更上一层楼。

   这天沐秋出去赚钱,沐橙出去上学,叶修得空在网游里浪了一把。

   “集火那个术士,对,ID索克萨尔,先把他弄死。”他很幸运,刚上线就赶上野图boss刷新,还碰见了老熟人。

   三,二,一。

   那边的术士早就咋呼了起来,不顾形象狼狈的狂奔,一边奔跑一遍发出不少文字泡,内容如下。
      “不厚道啊!围殴还要不要脸!”

      “有本事让除了你以外的人单挑啊!”

      “诶诶诶诶!那边的人知道他多没下限吗!别帮他啊!小心他卷了boss跑喽!”

   “还有力气打字。”叶修突然操作到术士身后,战斗法师的攻击范围之内,一个龙牙刺过去,没有命中,叶修也习惯了。

   要是刺中才不正常吧,索克萨尔身后的操作者毕竟老道又猥琐,刚才的没下限形容他才对,叶修如是想。

   天击,命中!挑飞!

   此时索克萨尔血量被之前的普攻和这一击已经磨到了百分之五十,却不料索克萨尔突然停下,一叶之秋视野(屏幕)陷入黑暗,闪光弹!

   “哈哈哈哈哈哈,你别忘了老夫也不是一个人!”

   随后几秒(别吐槽了……如果群攻还是可能的吧……)屏幕泛出了红边,一叶之秋红血了。

   这时,一个圣言治愈术刷到了一叶之秋的身上,满血,闪光弹的时效也过去了,叶修也从困境抽出身来。

未完待续

又开坑了……
前一个才写了不到三章……

(疯狂暗示)评论评论!

  
  
  

评论(8)

热度(42)