箫默爻不是吸尘器° C

更新极慢。

【张叶/all叶】暗恋那件小事儿【二】

没什么好说的诶……

前篇见tag








   一叶之秋满血后,直接有仇报仇,把索克萨尔
打爆了,节奏快的让人反应不过来就已经结束,这时叶修才操作角色转头看向自家队伍中唯一的那一个牧师,ID-江流。

   看见boss已经被自家人收拾完毕,他也解散了队伍,想着刚才那个小牧师的操作,点开了江流的信息加了好友,弹出对话框,敲击键盘,发送。

   “呦,技术可以啊,治愈术加的很及时啊。”

   “过奖。”

   电脑另一端的张新杰推了推即将滑落的眼镜,嘴角弯出一个弧度,毕竟赞赏是让人很高兴的事不是吗?

   “玩荣耀多久了?第一区开服也挺久了,开服就玩的吗?”
  
   “是的。”

   “三十级,要下本吗?冰霜森林那个?”

   张新杰略微思量,就敲过去一句没问题,一叶之秋的操作者技术肉眼可见的极好,他也在放暑假,作业前几天就写完了,被同学在暑期安利了这个游戏,开服时抱着试一试的心态开了账号,虽然很喜欢,但每天也只玩到一定时间就关掉开始休息,现在离他的休息时间还有一小时,有时间来搞定一个本。
  
   要说他怎么就刚好在叶修的队伍中,那是因为
他早就听闻他的大名,也是十分向往,也想一并
目睹真实实力,这次看见他抢野图BOSS,不假
思索就点击了组队。

   这时他们已经到了副本开启的门前,又来了一个名叫秋木苏的神枪手,可惜装备……张新杰实在忍受不了,转了视角看向别处。

   当然是我们苏沐秋大大结束一天的劳累回来浸淫荣耀啦,刚好看见叶修带上【勾搭】了个小牧师,就迅速开启另一台电脑,插入账号卡登录来到副本前,发送了组队申请。

   叶修当然点击确认。

   进本。

   于是我们的小张新杰就目睹了一场枪王与斗神的完美表演,他只负责不让那两个浪没血就可以了,他的控血能力很强,不用担心这一点。

   当叶修挑翻一只冰霜塞恩,另一边的苏沐秋叶击飞最后一只小怪,最后的boss就出现了,也是考验配合的时候。

   “听我指挥。”

   张新杰没想到对方开了语音,低沉慵懒的声音传入张新杰的耳蜗中,让他的心有点痒痒。

   “明白,阿修,这次爆出来的材料让我挑挑有没有能做装备的。”
  
   带着些许兴奋和活力的声音接话,这是苏沐秋开语音了。
  
   张新杰带上耳机,开开耳麦,清亮沉稳的少年音响起,虽还有些稚嫩,但也是十三岁的少年了【想着如果差四岁,叶神十五,那脏心杰就只有十一岁,所以是个私设吧……】,较比一般这个年龄段,还是十分冷静【吐槽:我其实特别想加性冷淡。】

   “牧师先躲远点,我先进仇恨范围,别ot【乱仇恨好像是】了,我控boss,江流让我们血线在五十以上就行,红血的时候有大招,记得躲开。”说着,一叶之秋已经奔进仇恨范围,最后的boss轮着武器就上来了,一叶之秋轻松躲开,又补了一句“沐秋大大你输出控制着点别比哥高!”

   苏沐秋应下……



未完待续
为什么我特么要更新就头疼!
翻唱梗那个好久没更了我先捋捋……
  
  

  

评论(4)

热度(27)