暴躁箫晨在线杀ma °C

请点开❤

cp反复横跳。
叶受纯食写手。其实。是个画手(不我是鸽手)
那天不见了不要奇怪,我一定是去咕咕咕了
叶吹耀吹久吹p大吹。吃all叶/all久/all耀/杰约,吹爆好茶!
不写be(?
暴躁老哥。在线杀ma
写文难看。
我永远喜欢p大
请不要在我面前提魔道……不黑不粉
搭档童鹿喱


以及某位老师。真是娇柔不做作,盛世白莲花的典范。

【all叶】我只是个翻唱我做错了什么(五)

hhh(一个愿望求别白嫖可以吗……评论也行)


今天爆肝!


(cp回来了作业写完了极度兴奋)

   如果忽略妇人哭的撕心裂肺,单论长相,确实是个倾城倾国的美人。

   黎黎搂着自己好几年没有见到的儿子哭的厉害,这孩子九年前离家出走,那天他们刚照完全家福,还是这孩子提议的,他们似乎也感觉到了异常,可惜发现的还是太晚,他们看到的时候,只剩下一张毫无热度的纸条和一部冰冷的金属物品。

   那一晚是个不眠之夜。

   没有人睡得着,情绪已然麻木,眼神空洞的看向挂在客厅的墙上——那孩子明媚的笑脸。就在十几分钟前,叶毅被深夜的来电惊醒,显示陌生号码,很明显是某个站台的号码,接通之后,那边传来的声音让一同坐起的黎黎和叶毅仿佛被浇了个透心凉,是叶修。

   他说自己还有梦想,要出去玩玩,不用管他,
他不会有事的。

   到最后……是谁挂的电话?

   回忆结束。

   现实

   叶秋听见自家老妈的哭声就冲了出来,在叶修不在的这几年,母亲总是动不动的开始哭,他也习惯了“妈,别哭了!小修说他今天……”叶秋的话没有说完,从母亲身后的角度看到了被埋在怀里的叶修,艰难的补完最后两个字,直接冲着黎黎的方向跑去,还差一点,脸上“啪”的一下就被自己亲爸挡着了。

   “爸!”

   “你先让你妈抱会儿!”妻控加小儿子控的叶先生死活不让大儿子过去甚至想和他谈谈人生谈谈理想。

   叶秋今天也不是亲生的呢。

   叶秋好委屈。

   想要弟弟抱抱。

   “人气超高翻唱叶秋退圈!”

   “人气超高up主叶秋退出B站!是生活还是另有隐情!”

   “神级软件'一叶之秋'交于他人!”

   隔天,B站爆出这样的类似消息无数,昨天发现自己卧室还是干干净净一尘不染的叶修十分惊奇的睡下了,今早开着小号就看到了这样的标题,显然自己以前的公司已经放出了消息,自己已经退出B站。

   名为一叶之秋的账号简介也变成了孙翔中二的风格。已经易主了。

   只不过是重头再来罢了。

   叶修正在惆怅,QQ突然跳出来,窗口不停抖动了一分钟,,对方才发来一条消息。

   夜雨声烦:不是吧老叶你真退圈了!!!!!

   夜雨声烦:靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠!回消息回消息回消息啊啊啊啊啊啊!

   君莫笑:烦烦你急什么,我退圈又不是你退圈。

   夜雨声烦,B站up主,以话痨闻名B站,后期技术好到逆天,隶属于蓝雨公司旗下。看心情制作,不过所制作曲子,无一不是精品。不过听说一叶之秋前任主人叶秋所有歌曲,都是这位无偿制作后期,那么恭喜你这位孩子,猜对了,没有奖。

   QQ再次抖动,这次到是只一下就停止,一会儿发来一条消息。

   索克萨尔:前辈真的退圈了?

   与这位的手速相比,叶修实在快了太多,毕竟还是有差距啊。

   君莫笑:是啊文州。

   索克萨尔,B站up主,以“手残”闻名B站,绘画技艺高超,只是赶得比其他职业绘师稍微慢些,和夜雨声烦同属蓝雨公司,是团队的带领人,为人温润,画风清新干净,传闻一叶之秋前任主人叶秋所翻唱的歌曲,全是这位无偿画的pv,恭喜你,这是有眼睛的人都能看出来的,画风明显到一眼看出。

   至于他们为什么从来都是无偿……这就耐人寻味了。
  

困死……


大家晚安
  

评论(4)

热度(74)