箫晨大咸鱼

cp:反复横跳 请催他画画
无脑叶吹
叶受写手纯食
最喜欢的写手是七哥,芥末太太。
随缘更
以后脾气没那么好了

【all叶主张叶】暗恋那件小事儿【三】

   日更第一天!

   我要做个日更选手!

   苏沐秋应下,也闪身跟了上去,枪声伴着炫纹流动响起,这是最初的枪与战矛。

   苏沐秋很听话的没有乱仇恨,把输出控制在一叶之秋的下面,江流也十分省心,两人都是高手,浪也浪不掉太多血,他不至于像在别的团里那样爆手速,时不时放个治愈术就可以了,还可以串一下输出玩玩,打的十分舒心。
  
  可怜的boss就这样被戳到了红血,一点脾气都没有,连点小麻烦都没造成,他有点委屈,但是他什么都做不了,想哭。
  
  “红血了,你们两个注意,大招能躲多少躲多少,特别是牧师,尽量看着自己血线。”
  
  boss大招打出,命中率也不高,都是老油条了,都有了成型的技术和意识,虽说张新杰还是单纯点,但请别忘了,他日后的成就以及心脏程度!千万不要以为牧师好欺负啊!你会被他平a到死的!
  
  然后boss就被戳死了,一点脾气和惊吓都没有,真的不是他故意防水和不努力,那个一叶之秋,上来就戳,还打不到,影子都看不见一个,那个秋木苏,哇更讨厌,策应那个战法,仇恨控制也特别好,根本不能从战法这里抽开身,那个奶妈,跟以前的脆皮小姐姐都不一样!他真的不是输出吗!boss内心咆哮。
  
  看着时间差不多,张新杰礼貌性招呼了一下就下线了,还有二十分钟午睡,他去收拾收拾,要不然看着烦。
  
  叶修当然不会下线,他又没有午睡的习惯,虽然犯困但是不妨碍操作——怎么可能?
  
  苏沐秋看着旁边脑袋一点一点的叶修十分担忧,怕他一个不小心直接磕键盘上了——事实证明我们沐秋大大真是神预言。
  
  在叶修又一次不清醒的时候,脑袋真的直接磕键盘上了,饶是这样也没把叶修磕清醒,愣了一下,直接在键盘上睡着了,画面中的一叶之秋也打了个趔趄,从山崖摔下去——死亡了……
  
  要是不知道的还以为叶修是个工作室的成员帮人日夜不休的练级呢……
  
  确实是练级……不过是他自己的。
  
  苏沐秋连拖带拽好不容易把叶修给neng到床上去了,回去倒腾自己的编辑器了,他要养活一家人的。
  
  晚上,叶修弹起来直奔电脑,苏沐秋没开灯,电脑的光照着他的脸,听见动静慢慢转头,还给人了一种阴森感,叶修连看都没看他,直接插卡打开荣耀,让他上线刷本,苏沐秋幽怨的开始抱怨,“哎我说,我在这里为了养家糊口折腾一天不容易,你先让我歇会行吗。”还是没有拒绝刷本。
  
  我……要做个日更选手!

评论(7)

热度(22)