暴躁箫晨在线杀ma °C

请点开❤

cp反复横跳。
叶受纯食写手。其实。是个画手(不我是鸽手)
那天不见了不要奇怪,我一定是去咕咕咕了
叶吹耀吹久吹p大吹。吃all叶/all久/all耀/杰约,吹爆好茶!
不写be(?
暴躁老哥。在线杀ma
写文难看。
我永远喜欢p大
请不要在我面前提魔道……不黑不粉
搭档童鹿喱


以及某位老师。真是娇柔不做作,盛世白莲花的典范。

【all叶】我只是个翻唱我做错了什么【六】

      日更第四天!

      打卡!

        叶修和两人说完就关掉加免打扰,开了B站,看一叶之秋的账号。
  
  曾几何时,这账号还是我的。
  
  叶修一边感叹一遍把自己的新号打开了,君莫笑,唯一的视频设了自己可见【算是自己一个私设……剧情需要非常抱歉了qwq】那是一首名叫《千机》的曲目,是他的朋友编的,可惜……当时B站一次更新,文件找不回来了,现在这视频……只是空有其表……
  
  那家伙为什么要去娱乐圈发展啊啊啊啊啊啊!叶修脸上笑嘻嘻,心里mmp。
  
  秋木苏,娱乐圈当红小生,作词押韵优美,声色偏邻家哥哥那种,人气爆炸,原名苏沐秋,妹妹苏沐橙,B站up,舞见,以柔韧性和高难度动作著称。
  
  在叶修看来,就是个没责任感的魂淡,当年要进娱乐圈,出道消息都没发布就碰上一起车祸,在死亡边缘来回蹦跶,医生也不知道脑子怎么想的宣布当场死亡,沐橙哭的撕心裂肺,之后三年没见过,结果呢,第四年出道,当时他们都蒙了,于是苏沐秋来找他的时候是竖着进去的,横着出来的。
  
  “真希望千机的词曲还能去找回来啊……那可是个天才之作,可以给现在的圈子加些刺激啊……苏沐秋那个魂淡……居然做完不备份就删了……”叶修无力躺倒在床。
  
  敲门声蓦然响起。
  
  “小修?小修?”黎黎在门外喊着,敲了两下就不敲了,她担心的是小修心情低落,万一在睡觉吵醒了就不好了。
  
  嘉世的事他们都知道了。
  
  刚知道的时候,叶母愣了一会,脱了围裙,撸了袖子,拿上菜刀【什么鬼啊啊啊啊啊啊冷静啊】面无表情的从厨房走了出来,打算去订车票并且包好了菜刀。
  
  叶父和叶秋死命拦着,哈?你问叶修?那时候他真的在睡觉,一点都不知道在他心大睡着的时候发生了什么。
  
  叶母刚冷静下来,忍着怒气把叶修这几年的事迹,贡献,工资全都看了一遍,勉强保持微笑,资料上看,叶修在第六个年头就开始逐渐被雪藏,到现在完全退圈。
  
  今天她是来叫叶修去买礼服的,带他出席一些高管权贵的无意义宴会,希望他可以找到些朋友,毕竟哪些腐烂的肉糜里也还是有真性情的汉子。
  
  希望修修碰巧可以遇到他们啊。
  
  多年后,叶母想起来自己当时的想法就想抽自己一巴掌。

评论(2)

热度(76)