暴躁箫晨在线杀ma °C

请点开❤

cp反复横跳。
叶受纯食写手。其实。是个画手(不我是鸽手)
那天不见了不要奇怪,我一定是去咕咕咕了
叶吹耀吹久吹p大吹。吃all叶/all久/all耀/杰约,吹爆好茶!
不写be(?
暴躁老哥。在线杀ma
写文难看。
我永远喜欢p大
请不要在我面前提魔道……不黑不粉
搭档童鹿喱


以及某位老师。真是娇柔不做作,盛世白莲花的典范。

【乐叶】明星和钢琴家【上】

        可以看做
  我只是个翻唱
  那个连载里
  修修的一个朋友 
  的番外
  还有这里all叶中其实……
  偏爱乐叶【小声bb】
  你们不会不爱我了吧
  
  
  
  张佳乐是个明星。
  
  这是个上流社会人物的交际会,在Q市极其出名的他被邀请到了B市,他也只是去凑热闹而已,他可看不上那一群恶心的肉糜,交杯,联姻,黑箱操作,和前来搭讪的女人周旋完毕,躲进了角落。
  
  真是……不堪入眼啊。
  
  张佳乐走向侍者,挤出微笑,抬手从盘中取下一杯香槟,靠在一旁的墙边小口小口的抿着,悠闲地扫过人群,然后向一个高大的男子走去,那人手臂还搭着一个男生的肩膀。脚步故意放轻,走过去时,“啪”一下拍人肩上,露出真正的笑来,被吓得人稍微一僵,立马转身,见到张佳乐无奈了,“请问张明星的兴趣就是吓人吗?”张佳乐把风吹到前面的辫子甩到后面,笑的贼开心,“当然不是,大孙,这可是我表达友好的方式。”
  
  随后他就看见了一旁的男生,好奇看起来极其单纯的孩子怎么来到这个交际会所的,更好奇这人就是前几天见过在车站帮他解围的人,原来是B市人。
  
  孙哲平看到张佳乐看着他搭着的男生,一脸骄傲的仿佛在介绍自己媳妇【可能事实真是这样】告诉张佳乐,他叫叶修,张佳乐一脸嫌弃的表示自己知道,叶修也转过头,打了招呼,“哦,原来是前几天在车站的倒霉蛋啊。”张佳乐炸毛。
  
  孙哲平好奇,问了事情原委,专门问的张佳乐,他可是直到他这朋友的运气不是一般的“好”,什么百年难遇的事都能遇到,可惜都是坏事。
  
  听完之后,孙哲平毫无疑问开始嘲笑张佳乐,讽刺他连玛丽苏剧的情节都能遇上运气也是没谁,张佳乐则是讽刺他好歹是个拉小提琴的人要不要笑的这么没有风度。孙哲平愣了一下,笑,“别忘了,我早就不能拉了。葬花搁置好久了。”张佳乐沉默。
  
  一旁的叶修听着有些云里雾里,知道孙哲平在第五次翻唱大赛时,因为过度疲劳导致手腕终生受伤,也难得的不说话了。
  
  张佳乐第一个打破尴尬的气氛,揽过叶修,带着他去吃甜品了,留下孙哲平一个人,他知道,大孙不需要安慰,他自己就能调整好,安慰他简直就像在嘲讽和幸灾乐祸,好歹是这么多年的搭档了,他干不出来。
  
  再说张佳乐这边,没过一会儿他觉得这孩子简直是天使!虽然皮,不叫哥哥只叫乐乐,但是真的可爱!不会皮的让人觉得可恶,但又不至于让人觉得尴尬和死板,张佳乐超开心,但是忘了……问身份,导致后来……真的尴尬……这时候叶母也正好在干别的事情……不得不把叶修交给孙哲平去照顾……
  
  这是叶母后悔一辈子的事,没有之一。
  
  “Ladies and gentlemen ”
  
  这时,最前面的舞台上出现个貌似是主持人的人物……

评论(4)

热度(68)