暴躁箫晨在线杀ma °C

请点开❤

cp反复横跳。
叶受纯食写手。其实。是个画手(不我是鸽手)
那天不见了不要奇怪,我一定是去咕咕咕了
叶吹耀吹久吹p大吹。吃all叶/all久/all耀/杰约,吹爆好茶!
不写be(?
暴躁老哥。在线杀ma
写文难看。
我永远喜欢p大
请不要在我面前提魔道……不黑不粉
搭档童鹿喱


以及某位老师。真是娇柔不做作,盛世白莲花的典范。

[all叶]那啥……熊孩子你还敢皮吗[上]

  智障向预警√
  论一众大神遇上了熊孩子怎么破
  那是账号卡不能掰!
  掰卡警告(buni)
  
  
  叶家不全是乖孩子,偌大的家族也是有不少的旁系,叶家能有这么大的权势也少不了枪林弹雨,这一来二去就有几个有了老婆孩子之后不小心挂了的,教育方面再一不小心,这些孩子就成熊孩子了。贼皮的那种。
  
  这个熊孩子就是个旁系的,当时他爸进兵部出任务一不小心给毒贩neng死了,这孩子就跟他妈妈看似孤苦的开始了单亲家庭的生活。其实因为这孩子的身世家族里的人都挺照顾他的,毕竟那几个都成年了也没长歪吗,然后这孩子就……长歪了。
  
  果然flag不能立。
  
  他还不一般的皮,超脱世俗之外的那种皮,能怎么皮就怎么皮,因为一直有他妈妈和一堆亲戚收拾摊子,养成了小霸王的属性,从小到大,从未翻车,总得来说就是混世魔王没跑了。然后叶修比赛回来,这小子十四岁的人生第一次翻车。对,他翻车过程的特别惨,之后甚至开始收敛了,见到叶修就跑了。
  
  本来叶修打完比赛也没什么事在家里该吃吃该喝喝结果被自己老爸轰出去硬是打完世邀赛他才正式开始宅男生活,本来该每天吸烟打游戏吃饭,俨然就是沉迷在酒肉中的富二代(bushi),然后重头戏来了。
  
  有请熊孩子闪亮登场。
  
  叶父给国家队办了个庆功宴,同城的孙哲平也来凑热闹了,这熊孩子听说之后给亲戚母亲“施压”,哭着闹着一定要去,他们也怕这小魔王了,直接批准,得,接下来欣赏熊孩子个人表演秀。
  
  时间到了,叶父把叶修从房间里拖出来,勒令他去洗漱顺便把衣服给换了,他的原句是“不成体统”,(您只是为了让他试试新衣服吧……我昨天看见您往里面的。)当叶修整完国家队也都到齐了,还有那个熊孩子,来的还是最早的,叶修在楼上传音效果不是很好,加上在浴室里,没听见巨响,下楼才知道这家伙刚来就把瓷器打碎了,全身散发着一种“老子最屌”的气息。
  
  哦豁,这小孩子什么妖魔鬼怪。
  
  这时叶修完全不把他当回事。
  
  直到被掰账号卡。
  
  啧
  
  只是个小型聚会也没多少人,还都是熟人,也比较放的开,不过叶父在这他们都不太敢放肆,后来叶父也看出来了,跟他们说回书房去处理点事情,这群年轻人才开始放飞……天性?
  
  黄少天先是给自己倒了杯酒,凑到叶修身边,开始每日骚扰:“唉我说老叶看不出来你居然是个富二代藏着掖着算什么好兄弟不行快给我一个抱抱安慰我!”这货就是来要福利的,叶修意思意思把手臂搭在他肩上。
  
  这时候看似乖巧的十四岁孩子作妖了。
  
  一言不发的跑去了楼上,他妈妈歉然一笑,也跟着上去了。国家队也不知道他们娘俩抽了什么风,也不敢去拦他,刚才他妈妈的护短能力他们可是看到了,至少上万的瓷器被打碎硬是被他妈妈用了各种借口搪塞过去了,甚至不用赔偿。果然这样的孩子都是家长惯出来的,简直可怕。
  
  这时候黄少天已经完全靠在叶修身上了,自己手臂也搭在人家身上了,然后忽略掉自己队长的和善微笑,在忽略掉其他人不和善的眼神,他觉得这就是天堂√。虽然有点毛毛的。
  
  然后周泽楷默默的走过去,拉起叶修的手转移他的注意力到自己身上:“有……红茶吗?”叶修果然抬头,“有,小周你喝吗?”“嗯。”
  
  然后叶修甩开黄少天的手臂,绝情的跟着周泽楷离开了——至少黄少天看来是这样。
  
  王杰希突然起身:“绿茶应该也放在那里吧,我跟着去找找。”
  
  “我家绿茶就放在你们面前的桌柜里,自己泡就行——”叶修和周泽楷已经走远,空旷的客厅里还回荡着些许回声。
  
  剩下的人你看看我我看看你,最后孙哲平冷哼一声放松下来靠在红木沙发的靠背。
  
  肖时钦对着红木沙发发呆……不行我不能说出来他在想什么。
  
  不一会儿张佳乐突然托腮,说道:“你们有人想玩狼人杀吗。”然后一堆人开始附和,这时候叶修两人也回来了,纷纷表示加入,正当打算猜拳决定法官的时候叶修拯救了张佳乐:“我记得我好像有这样一套牌,当时不知道怎么回事买回来的,没玩几次,我去书房拿。”
  
  战局开始,叶修这次抽到了法官,让人怀疑他是不是被张佳乐传染了,然后难得张佳乐没还嘴,游戏开始,说完天黑请闭眼,楼上突然传来巨响,他们终于想起来二楼有叶修和叶秋的房间,在座位上愣了三秒,集体向楼上冲去,冲在最前面的还是叶修。
  
  刚上楼,他们集体石化。就看到被摔得惨不忍睹的电脑,显示屏都脱出来了,修是别想修了,只能换新的,再看看被拆的七零八落的君莫笑和第一版的一叶之秋手办,撕成纸屑的海报,和一众周边。李轩都想杀人了。
  
  苏沐橙第一个反应过来,失声质问他干了些什么,那熊孩子撇撇嘴,继续把目光投向手中的手办,并把君莫笑的胳膊扯了下来,方锐看着一阵肉疼,上去拽住那孩子的手,却被他妈瞪了一眼,拍开,告诉他继续,没事。
  
  国家队匪夷所思。
  
  woc你还有理了?
  
  他们生气但他们不说。
  
  喻文州保持微笑,去跟那位女士沟通,沟通无果,手办已经被解刨了。
  
  国家队绝望的坐在屋子里,看着熊孩子这翻那翻,然后继续玩起了狼人杀,一边玩楚云秀戳了戳叶修:“你屋子里有特别值钱的东西吗?”“除了电脑和手办账号卡就没了。”
  
  玩到高潮,这孩子突然安静下来,拽着自己妈妈跑了,他们也没管他,一直玩到下午才回到宾馆,临走前甚至有人想直接过夜得了。
  
  晚上叶修跑到叶秋屋子里借用电脑玩游戏,意外的发现君莫笑不见了,上QQ打开群聊:
  
  君莫笑:你们有谁看见我账号卡了吗?
  
  夜雨声烦:没有,怎么了老叶,账号卡丢了?!我们一直在玩别的一直在一起好像没什么作案时间??
  
  逢山鬼泣:不管怎么样直觉告诉我那熊孩子有问题……
  
  一枪穿云:+1我也觉得。
  
  王不留行:他出门前手很不自然的插在兜里,估计是顺走了。
  
  索克萨尔:现在的孩子胆子都挺大了啊
  
  君莫笑:应该是我那个亲戚惯的……从小丧父,我十五岁出门闯荡的时候他还不记事。
  
  海无量:那我们明天去找他们?本家在这他们这么快能过来是不是也住b市。


熊孩子明天翻车,鼓掌

评论(25)

热度(192)